新疆25选7走势 > 中國建設銀行成為第七屆世界軍人運動會金融合作伙伴

新疆25选7号码统计: 中國建設銀行成為第七屆世界軍人運動會金融合作伙伴

2019-05-29 18:50:09 來源:長江商報
長江商報訊 (記者 徐靚麗)5月29日,中國建設銀行與第七屆世界軍人運動會(簡稱軍運會)執委會在武漢聯合舉行“軍運會金融合作伙伴”新聞發布會,正式發布建行與軍運會聯合標識、建行軍運會品牌形象及建行軍運會聯名卡等專屬系列金融產品。此前,經軍運會執委會遴選授權,中國建設銀行與軍運會執委會簽署贊助協議,成為“第七屆世界軍人運動會金融合作伙伴”。
為服務武漢順利籌備本屆軍運會,建設銀行湖北省分行正著力提升服務質量,提供一流的銀行服務保障。一是營造軍運氛圍,提高服務能力。動員全行員工爭做有內涵、講文明、熱情大方的軍運會東道主,同時,加大員工培訓力度,除銀行業務之外,重點培訓軍運會常識、場館知識、服務禮儀、湖北及武漢的歷史文化生活等,提高員工服務軍運會的能力和水平。二是梳理服務流程,提高服務效率。對與軍運相關的業務流程,不論是為大客戶、大項目,還是為小微客戶、普惠金融,都進行再梳理、再優化,以進一步提高服務效率。三是優化服務渠道,打造服務標桿。武漢市所有建行網點,分別成立軍運會專屬服務團隊,開設綠色通道和專屬窗口,凡是與軍運會相關的業務,一律享受專屬服務團隊的專業服務。同時,為廣大客戶特別是遠道而來參加軍運會的運動員、教練員、志愿者,提供整潔、有序、安全的服務環境和熱情、細致、貼心的優質服務。四是運用產品創新,推出特色服務。今年以來,該行陸續推出兩款“建行軍運會聯名卡”專屬產品和“勞動者港灣+”等創新服務?!敖ㄐ芯嘶崍ā卑ń杓強ê托龐每街?,除具備普通銀行卡功能外,還有一定的收藏價值和多重特色權益,體現運動會、軍隊、武漢等多元素特點和建行增值服務。五是強化科技驅動,提升服務體驗。強化后臺運營維護團隊,使線上線下前端服務更高效、更安全、更優質;加大自助設備和智慧機具投入,以“智慧銀行”理念給客戶更好的服務體驗。

新疆25选7走势 www.rvcul.com

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴